Ingredienti:
250 g di farina manitoba
250 g di latte di soia
15 cucchiai di cacao amaro
50 g di cioccolato fondente (sciolto a bagnomaria)
200 g di zucchero di canna
12 cucchiai di olio di semi di arachidi
1 bustina di lievito per dolci veg
1 pizzico di sale
Ingredienti per il ripieno:
250 g di farina di cocco
130 ml di panna dolce di soia
250 g di farina di cocco
130 ml di panna dolce di soia
60 g di zucchero a velo
1/2 boccettina di estratto alla vaniglia
Procedimento:
Mettere gli ingredienti per il ripieno in una ciotola e mescolare tutto fino a quando non diventa di una buona consistenza per poter fare delle palline grandi quanto delle noci; farle riposare in freezer per almeno 1 ora (nel caso in cui rimangano delle palline di cocco, possono essere intinte nel cioccolato fondente sciolto in modo da creare una specie di Bounty); 20 minuti prima dello scadere dell’ora preparare l’impasto per i muffins: unire prima tutti i componenti asciutti da una parte, poi aggiungere l’olio e dopo il latte. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo, nel caso in cui ci siano dei grumi utilizzare lo sbattitore per eliminarli. Quando l’impasto sarà pronto si potrà procedere alla parte finale. Accendere il forno a 180° statico (no ventilato) ed iniziare la preparazione. Versare 2 cucchiai di impasto nello stampo, mettere una pallottola di cocco e ricoprire fino a che l’impasto rimane circa 1 cm al di sotto dello stampo. Una volta preparati tutti gli stampi infornare per 20-25 minuti.
Lasciarli raffreddare e buon appetito!
Mettere gli ingredienti per il ripieno in una ciotola e mescolare tutto fino a quando non diventa di una buona consistenza per poter fare delle palline grandi quanto delle noci; farle riposare in freezer per almeno 1 ora (nel caso in cui rimangano delle palline di cocco, possono essere intinte nel cioccolato fondente sciolto in modo da creare una specie di Bounty); 20 minuti prima dello scadere dell’ora preparare l’impasto per i muffins: unire prima tutti i componenti asciutti da una parte, poi aggiungere l’olio e dopo il latte. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo, nel caso in cui ci siano dei grumi utilizzare lo sbattitore per eliminarli. Quando l’impasto sarà pronto si potrà procedere alla parte finale. Accendere il forno a 180° statico (no ventilato) ed iniziare la preparazione. Versare 2 cucchiai di impasto nello stampo, mettere una pallottola di cocco e ricoprire fino a che l’impasto rimane circa 1 cm al di sotto dello stampo. Una volta preparati tutti gli stampi infornare per 20-25 minuti.
Lasciarli raffreddare e buon appetito!
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